Política de privacidad

AVISO  DE    PRIVACIDAD        PÁGINA    WEB

Identidad y domicilio del responsable:

De conformidad    con    la   Ley    Federal    de    Protección    de    Datos    Personales    en    Posesión de los Particulares     y   su   Reglamento   (en   adelante   la     Ley   o   Reglamento),  Lael González Rosales.   (en   adelante   El   Responsable), con   domicilio   en Jardines del regente 3556 la florida Guadalajara, Jal.  CP 44790 Es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos.  Su protección.

Datos  personales

Los   datos   personales   que   el responsable   requiere   para   dar   tratamiento   y   que   se recabaran de forma directa     a    través   de   nuestra     página     de   internet     www.comprotecno.com   cuando    usted    llena el proceso de envío de un producto, nuestro    formulario    de    contacto, o cualquier proceso que sea necesario la información como son    los siguientes:        

Datos personales    de    identificación:    nombre, dirección.      

Datos personales    de    comunicación:    correo    electrónico, teléfono    y    número    de celular.      

Datos sensibles:    la    responsable    no    recaba    datos    sensibles    a    través    de    su    sitio    web.           

Finalidades del    tratamiento    de    datos    personales   

Las    finalidades    que    SÍ    son    necesarias    para    la    existencia, mantenimiento    y    cumplimiento    de    la relación    jurídica    son    las    siguientes:       

  1. Identificarlo y tener    contacto    con    usted. 
  2. Darle atención, asesoría y   responderle   de   acuerdo   a    los   comentarios   que   realiza     a   través de    nuestra    página    de    internet.

Negativa    para     el     tratamiento     de   sus     datos     personales     respecto     de   aquellas     finalidades    que no    son    necesarias    ni   hayan    dado    origen    a   la    relación    jurídica.

El    responsable   no   realiza     el   tratamiento   para     finalidades   que   no   son   necesarias   ni   hayan    dado    origen    a    la    relación    jurídica, por    lo    que    su    tratamiento    no    es    necesario    para    este    tipo    de    finalidades. 

Transferencias    de   datos    personales

El    responsable    no    realiza    transferencias    de    datos    personales.   

Medios   y   procedimiento   para   ejercer   derechos   de   Acceso, Rectificación, Cancelación   y    Oposición (ARCO).   

Usted       tiene       derecho       de       ejercer       cualquiera      de       los       derechos       de       acceso, rectificación, cancelación    u    oposición    que    se    prevén    en    la    Ley    a    través    del    formato    implementado    por    el    responsable, lo    cual    puede    realizar    por    los    siguientes    medios: 

  1. a) Presentar su   solicitud por   correo   electrónico     a   la         dirección    electrónica    arco@comprotecno.com     dirigida    al    Departamento    de    Datos.
  2. b) Presentar su   solicitud   directamente   en   el   domicilio   del   responsable, mismo   que     se    encuentra    al    inicio    de    este    Aviso    de    procedimiento     para     ejercer     derechos     ARCO     y     obtención     del      formato     de     solicitud      de derechos.

Si    desea     conocer    los    procedimientos    y/u    obtener    el    formato    para     ejercer    sus    derechos    ARCO     puede   enviar   un   correo   electrónico   a arco@comprotecno.com, puede     ponerse     en    contacto     con   nosotros    al   número   telefónico   332264880 o    bien    acudir    al    domicilio    del    responsable    señalado    al    inicio    de    este    Aviso    de    Privacidad.

Mecanismo     y     procedimiento     para     revocar     el     consentimiento     al     tratamiento     de     datos personales:

De   conformidad   con   el   artículo   8   de   la     Ley, se   entiende   que   usted   consiente   tácitamente    el    tratamiento    de    sus    datos    personales    cuando    se    pone    a    su    disposición    el    presente    Aviso    de    Privacidad, y    usted    no    manifiesta    su    oposición. 

Usted    podrá     revocar    su    consentimiento    en    cualquier    momento    sin    que    se    le    atribuyan    efectos        retroactivos, lo cual puede realizar a través      de los medios y      procedimientos    implementados    por    el    responsable.

Si desea conocer  dichos  medios y procedimientos, puede ponerse en contacto  con nuestro  Departamento de    Datos    Personales    en    los “Datos    de    Contacto”    señalados    en    este    Aviso    de    Privacidad.   

Opciones y medio para evitar la divulgación

Si   desea   limitar   el   uso   o   divulgación   de   sus   datos   personales   podrá     solicitarlo   por   correo electrónico a     la      dirección       electrónica    arco@comprotecno.com   o   bien   podrá     realizarlo   por   escrito   directamente   en   la     dirección    mencionada     al   inicio   de   este   Aviso   de   Privacidad,   a     través   de   los   procedimientos   que   el    responsable    tiene    implementados.    

Uso   de   mecanismos   en   medios   remotos   o   locales   de   comunicación   electrónica   (Cookies  y   Web    Beacons)     

El    responsable    NO    recaba    datos    personales    a    través    de    cookies    y/o    web    Beacons    a    través    de la    página    de    internet.   

Las    Cookies    se     definen    como:     “Archivo    de    datos    que    se    almacena     en    el    disco    duro    del    equipo       de     cómputo     o     del     dispositivo     de     comunicaciones     electrónicas     de     un     usuario     al    navegar      en    un    sitio    de    internet     específico,    el    cual    permite    intercambiar    información    de    estado       entre     dicho     sitio     y     el     navegador     del     usuario.     La     información     de     estado     puede    revelar     medios   de   identificación   de   sesión, autenticación   o   preferencias   del   usuario,   así    como    cualquier    dato    almacenado    por    el    navegador    respecto    al    sitio    de    internet.”   

Las   web   Beacons   se   definen   como:  “Imagen   visible   u   oculta     insertada     dentro   de   un   sitio    web     o   correo   electrónico,   que   se   utiliza     para     monitorear   el   comportamiento   del   usuario    en    estos    medios.    A    través    de    éstos    se    puede    obtener    información    como    la    dirección    IP    de    origen,    navegador    utilizado,    sistema    operativo,    momento    en    que    se    accedió    a    la    página,    y    en    el    caso    del    correo    electrónico,    la    asociación    de    los    datos    anteriores    con    el    destinatario.”   

Procedimiento   y   medio   por     el   cual   se   comunicarán   los   cambios   del   presente   Aviso   de    Privacidad   

Los cambios    o    actualizaciones    al    presente    Aviso    de    Privacidad    se    comunicarán    a    través    de    anuncios     visibles   que   se   colocarán   en   el   domicilio   del   responsable   o   a    través   de   correo    electrónico.    Usted    podrá    solicitar    los    cambios    o    actualizaciones    al    correo    electrónico.   

Datos de    Contacto    del    Departamento    de    Datos   Personales 

En  todo    momento    usted    podrá    ponerse    en    contacto    con    nosotros ya     sea     para     conocer   el   estado   que   guarda     su   solicitud   de   derechos,   resolver    dudas    y    atender    quejas,    obtener    información    respecto    a    la    forma    de    ejercer    sus    derechos    y    en    general    cualquier    duda    o    asesoría    relacionada    con    sus    datos    personales,    lo    cual    podrá    realizar         a      través       del       correo       electrónico      arco@comprotecno.com.

Carrito de Compras

close